す🥝
8ヶ月まで混合でしたー!
母乳の後にミルクを足すやり方でやってましたよ!
混合の友達は、母乳の回、ミルクの回と分けてやっているそうです!私も友達も母乳はとりあえず止まりませんでした😃
もちろんお子さんによるので必ずできる!って訳じゃないですが…哺乳瓶拒否やおっぱい拒否になるお子さんもいますので…
混合、いいとこ取りで私もありがたかったです!
2人育児大変ですが無理せずお身体大切にしてくださいねー!
す🥝
8ヶ月まで混合でしたー!
母乳の後にミルクを足すやり方でやってましたよ!
混合の友達は、母乳の回、ミルクの回と分けてやっているそうです!私も友達も母乳はとりあえず止まりませんでした😃
もちろんお子さんによるので必ずできる!って訳じゃないですが…哺乳瓶拒否やおっぱい拒否になるお子さんもいますので…
混合、いいとこ取りで私もありがたかったです!
2人育児大変ですが無理せずお身体大切にしてくださいねー!
「混合」に関する質問
現在ポルジョの下地を使っているのですが、物価高もあるので節約の為に次回からプチプラ下地を検討しています🤔 夏は混合肌、冬は乾燥肌寄りになります💦 おすすめの下地があれば教えて下さい✨
生後2ヶ月くらいで夜7時間とか寝るお子さんいます? 娘が割とまとめて寝てくれて夜中授乳やミルクを7時間とか開きます😅 寝る前に多めにミルクにしてるのもあるのですが、 日中は3時間から長くて4時間でミルクにしています…
ミルク育児でかつ赤ちゃん時代にディズニー行ったことある方に質問です ミルク寄りの混合なのですが、哺乳瓶2本しか持ってません 来月シーに行くのですが買い足すべきですか? それとも使い捨て哺乳瓶購入? 6か月で除菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント