家族・旦那 自分が仕事で残業して旦那さんが子どものご飯、宿題の丸つけ、寝かしつ… 自分が仕事で残業して旦那さんが子どものご飯、宿題の丸つけ、寝かしつけしてくれる人いらっしゃいますか? 来週から毎日残業しなきゃいけない部署に異動します。 しばらくはそこでやって〜と言われ、他の方は残業してます。旦那が休みの土曜日くらいしか残業出来ますとか言っても意味ないですよね😂 やっぱり定時で帰った方がいいですよね😅 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ ご飯 ソラママ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦協力しながら、やれる方がやれることをやればいいと思います! 4月23日 ソラママ もちろんそれが出来れば良いのですが、こういう時みなさんならどうなのかなと思い質問してみました。できる旦那さんの方が少ないのは十分承知ですが… 4月23日 はじめてのママリ🔰 そういう奥さんを持ったのであればやるしかないと思います。それが、できないのであれば、主さんが仕事をセーブするか、、。できないのと、できるのにやらないのとでは違いますからね。 4月23日 ソラママ 確かにそうですね。そういう状況にならなければわからない事もあるとは思います。 そもそも夫婦が以前から協力していたらこんな質問しませんがね。 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラママ
もちろんそれが出来れば良いのですが、こういう時みなさんならどうなのかなと思い質問してみました。できる旦那さんの方が少ないのは十分承知ですが…
はじめてのママリ🔰
そういう奥さんを持ったのであればやるしかないと思います。それが、できないのであれば、主さんが仕事をセーブするか、、。できないのと、できるのにやらないのとでは違いますからね。
ソラママ
確かにそうですね。そういう状況にならなければわからない事もあるとは思います。
そもそも夫婦が以前から協力していたらこんな質問しませんがね。