退会ユーザー
下がってるように見えません😳
おもち
まんまるですね〜♡
まだ下がってるようには見えないです!
下がるとしたら胸の下がスッキリして
洋梨のような感じになります!
ちい
まだ下がっていないと思います。胸の下あたりからまあるいので、これからな気がします(^^)
退会ユーザー
下がってるように見えません😳
おもち
まんまるですね〜♡
まだ下がってるようには見えないです!
下がるとしたら胸の下がスッキリして
洋梨のような感じになります!
ちい
まだ下がっていないと思います。胸の下あたりからまあるいので、これからな気がします(^^)
「妊娠」に関する質問
貧血に1番効くのはなんですか? どうしても貧血を改善したいです🥲 2人目の妊娠を機に貧血気味になりました。 3人目の妊婦健診時にも貧血気味なのを指摘されたので、鉄のサプリメントを飲んでいましたがそれでも数値が下…
切迫早産になって入院した方教えてください!! どのような条件で入院になりましたか?? ネットで子宮頸管長が短い、お腹の張りが多いなどを見かけますが、 子宮頸管長は何m、お腹の張りは病院で検査されるのか、自己…
生後2ヶ月 初めての予防接種 四種混合 五種混合 について 今日生まれて初めて予防接種を受ける赤ちゃんがいます かかりつけの小児科でスケジュール作成も依頼していて、時間が夕方なのもあり、自宅保育の子、幼稚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント