※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️YOchanまま
妊娠・出産

36週で切入院中。ウテメリン30で張りが増えている。点滴外すと陣痛につながるか心配。退院したい。

今36週で切入院中です!
もう少しで点滴外す予定なのですが
現在ウテメリン30で夜になると張る回数が増えてきました!
この感じだと点滴外すと張り返しからの陣痛につながると思いますか?

どうしても1日でもいいから退院したくて😅

コメント

ママリ

37週で点滴取って、10分~5分置きに張り、助産師さん達にすぐ病院に戻ってきそうだね😅と言われましたが、退院から1週間持ちました🙆‍♀️

• ®️YOchanまま

®️YOchanまま

こればっかりは誰にもわからないですよね😅
    赤ちゃんお迎えできる準備なども出来ていないし
    1ヶ月入院頑張ったから退院したら焼肉食べに連れでってくれると旦那と約束していてそれを楽しみに頑張ってたので産まれるまでにどうしても行きたくて🤣

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

私は入院中よくお腹に「1週間は退院させてね」って願ってました😂
    少しでも長く帰れるといいですね☺️

• 4月23日
こまま

第一子の時に4ヶ月ほど入院しました。37週0日で点滴を抜いて、一度退院しました。家で一泊し次の日の夕方に家で破水しました。
1日だけでも帰りたい気持ちすごくわかります😭わたしの場合文字通り1日だけ帰れました🙇‍♀️笑
入院本当にお疲れ様です!!もう少しですね💓

• ®️YOchanまま

®️YOchanまま

4ヶ月すごいです😱
    1ヶ月でも辛いのに💦

なんだったら本当半日でもいいからって感じです🥲
    面会もできなくて1ヶ月会えてない上の子にどうしても会いたくて😭
    もう少しがんばります!
    ありがとうございます😊

• 4月23日