※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

カタログで頼んでおいたミッキーのホットサンドメーカー届いた😍🎶可愛い…

カタログで頼んでおいたミッキーのホットサンドメーカー届いた😍🎶

可愛い~🤤💭💭💭

コメント

食パンやホットケーキミックス使ってミッキーサンド作ろ~っと🤤🥪✨

はるのゆり

あ!カタログ!
私もギフトカタログで頼まないといけないのあったの忘れてましたー!
思い出した!ありがとうございます!(笑)

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

思い出せて良かったです🤣
    せっかくのカタログ…期限切れたら勿体ないですもんね😂👍🏻💓

• 4月23日
  • はるのゆり

はるのゆり

そうなんですー!
    ディズニーのカタログギフトで、本当にすごいタイミングでした!
    このホットサンドメーカーいいなと思って、確かホットサンドメーカーもあったなーって思ってカタログみたら…
    ちょっと違うやつで三角になるパッケージだけ可愛いだけで特にパンは可愛くないやつでした😭

• 4月23日

そうだったんですね😱💦
    ディズニーのカタログ可愛いの多いですし、他に気に入るのが見付かると良いですね😙🎶

• 4月23日
みみ😸

かわいー❤️❤️
届いたんだねえ🕺💓楽しみー💓

届いた~😍
    何とか収納場所も確保出来たから🤣👍🏻💓

👦👦🏻が早く食べたいと騒いでたから明日にでも作ってみようかな😘🎶

• 4月23日