初産婦の方に質問です!始めてちょっとでもお腹出てきたな〜って思ったのは何週頃ですか??
初産婦の方に質問です!
始めてちょっとでもお腹出てきたな〜って
思ったのは何週頃ですか??
- ぴ(3歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
1人目は4ヶ月くらいでちょっとでたな〜ってかんじでした!側からみてわかるくらいになったのは7ヶ月くらいでした👶🏻

リリ
今19週ですが、16週辺りから出てきたかな🤔?と思ってます!! でも普段から便秘なのでそっちなのかな?とも思ったり...😅
日に日にでべそになってきたので、大きくなってると思いたいです😆✨
-
ぴ
回答ありがとうございます💕
わたし明日から16週なんですが、元のお腹がぶよぶよ過ぎて出てるか出てないかわからなくて😂
全然大きくならないと成長してるかも不安です😂- 4月23日
-
リリ
私も便秘だし、お腹周りにお肉ついているのでただ単にお腹が出てるのか、赤ちゃんが大きくなっているのか不安です😵
胎動もこれなのか?って感じで横になってる時にしか動かないし... 初めてのことだから何もかもが不安ですよね😭
お互い無理せず過ごしましょうね😊🍀- 4月23日
-
ぴ
ですよね🥲🥲🥲
わたしはまだ胎動もまったく感じたことないので不安です😂
ありがとうございます☺️- 4月23日

はじめてのママリ🔰
16週くらいでした。痩せてる方だったので、胎動感じたのも16週と早かったです😊
-
ぴ
やっぱり痩せてる方のほうがわかりますよね🥲🥲
- 4月23日

はじめてのママリ🔰
元が太ってるので、9ヶ月入ったくらいにやっとかな?って感じです😂😂笑笑
-
ぴ
9ヶ月ですか😳😳
職場の人にお腹出てきたんじゃない?って言われるんですけど、確実にお腹の肉なんですよね😂w- 4月23日

さぉ
4〜5ヶ月にはもうでてきなたなぁって感じでしたね🤔

®️®️
1人目は3ヶ月くらいから出てましたね(笑)
ぴ
なるほど🤔
回答ありがとうございます💕