子育て・グッズ きな粉ってタンパク質として何gあげていいんでしょうか?まだ離乳食初期… きな粉ってタンパク質として何gあげていいんでしょうか? まだ離乳食初期ですが、もうすぐ7ヶ月で2回食には進んでいます! 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 離乳食初期 タンパク ままりん(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント atjn0606 きな粉はわざわざ計ってないです😅 ヨーグルトにパラパラーっと入れるぐらいで☝🏻 他のタンパク質の量にもよると思いますが、きな粉は数グラムなので量は気にしてません。 4月23日 ままりん ありがとうございます! なるほど、メインのタンパク質って感じではないのですね! きな粉のみタンパク質としてあげる感じは珍しいですかね😅 たいしらす豆腐ばっかり食べさせてて代わり映えしないなと思い笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
なるほど、メインのタンパク質って感じではないのですね!
きな粉のみタンパク質としてあげる感じは珍しいですかね😅
たいしらす豆腐ばっかり食べさせてて代わり映えしないなと思い笑