ファッション・コスメ daashowという韓国?の通販サイトで服購入された方いますか?クレジットカ… daashowという韓国?の通販サイトで服購入された方いますか?クレジットカード払いしたあと色々調べてたら悪い噂ばかりでてきて不安なんですが商品はちゃんと届くのでしょうか??このセットアップ買いましたが届いても写真よりもペラペラな物が届くんですかね😭 後カード悪用ないか不安になってきました! 他の韓国通販で服や靴買ったことありますが運がよかったのかまだ悪用はありません💦商品も2週間以内に届いてます... 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 2 通販 クレジットカード 靴 サイト 写真 服 なぎ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント