住まい 愚痴です🥲最近家の裏に新しく一軒家が建ち始めました。今日の朝はものす… 愚痴です🥲 最近家の裏に新しく一軒家が建ち始めました。 今日の朝はものすごい音で7時30分から工事が始まりました。いつもは私の準備が終わって息子が8時過ぎに起きてきて保育園の準備をしてから出ます。 音がすごすぎて今日は息子が早く起きてしまいました。 仕方のないことなのかもしれませんがくそー!ってなっちゃいました🤣私の準備できてなーい!笑 ただの愚痴でした。笑 にしても7時半から工事って早くないですかね?😂 挨拶もないし… 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 保育園 息子 一軒家 はるる(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ひづき 7時半って早いですね😣💦 しかも挨拶もないなんて…… 私は現在マイホーム建設中なのですが、工事の方は近所迷惑になったらいけないので8時以降にしかしないって言ってました😅 4月23日 はるる コメントありがとうございます😭 7時半って早いですよね!? だいたい8時か8時半とかですよね?😵 マイホーム羨ましいです🏠 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
コメントありがとうございます😭
7時半って早いですよね!?
だいたい8時か8時半とかですよね?😵
マイホーム羨ましいです🏠