※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょん
産婦人科・小児科

佐世保市在住の方。生後10ヶ月の息子の鼻水が止まらず、耳鼻科を受診したいが、どこが良いか迷っています。おすすめの耳鼻科を教えてください。

佐世保市にお住まいの方。数日前から生後10ヶ月の息子の鼻水が止まりません。吸引器で吸ってはいるのですが追い付かず💦一度耳鼻科にみせにいこうかと思ってるのですが、私自身、耳鼻科にお世話になったことがなく、どこに行ったらよいのか悩んでいます💧みなさん、お子さまの耳鼻科、どこにかかっていらっしゃいますか?ここ上手だよ~って耳鼻科ご存知でしたら教えて下さい🙇⤵️

コメント

しの

おはようございます✨

広田3丁目の山崎耳鼻科にかかってます。先生は声が、大きくて説明もわかりやすくおすすめです。

• りょん

りょん

ありがとうございます😊
    昔、仕事で広田に勤務していたことがあり、あいまいな記憶ですが、広田公園の近くにあった耳鼻科さんですかね?
    現在も佐世保東部に住んでいるので行きやすそうです‼️
    情報ありがとうございました😌

• 4月25日

島瀬町の中田耳鼻科に通ってます。
こないだ息子の鼻水が詰まって苦しそうだったので連れていったら良くなりました💦先生も優しくて、子どもさんもよくきているみたいでご褒美のシールもらいました。

• りょん

りょん

ありがとうございます😊
    国道沿いのおっきなところですかね?子どもさん多く診てられるのでしたら、子ども慣れされてて安心ですね☺️
    情報ありがとうございました😌

• 4月25日
怪獣ママ

相浦の中里耳鼻科が
若先生変わられて 回転も早く、
車で待つこともでき オススメです。

• りょん

りょん

ありがとうございます😊
    回転早いのってありがたいですね💡赤ちゃんなので、車で待てるのはすごく助かりますね☺️

• 4月27日
しの

そうです。広田公園の近くです!

• りょん

りょん

教えていただき、ありがとうございます😊

• 4月27日