コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはめちゃくちゃ痛くなりました😣
コーラックよりマグミットなど便をやわらかくしてくれる刺激性じゃないのを選んだほうがいいとおもいますよ
はじめてのママリ🔰
わたしはめちゃくちゃ痛くなりました😣
コーラックよりマグミットなど便をやわらかくしてくれる刺激性じゃないのを選んだほうがいいとおもいますよ
「体質」に関する質問
1人目が男の子で2人目は女の子希望です 2人目を授かれたのですが排卵日4日前、3日前と排卵日当日に性行為をしました。この場合排卵日当日に出来た子供とゆうのが濃厚ですよね。 細菌性膣炎を繰り返していて濡れやすい体質…
今、エリクシールの下地を使っているのですが、よく殿堂入りしてるクレドポーの下地にあまり良さを感じられません。 エリクシールの下地が十分に良すぎると感じているので、倍の値段出してまで?となってしまうのですが…
便秘の時の腹痛ってどんな痛みですか? 下痢の時のような腹痛がたまにあって、オナラすると痛みがなくなって、またしばらくすると同じような腹痛がでたりします。下痢の時のようにずっとその痛みが続くわけではありません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
返信ありがとうございます!
酸化マグネシウムのコーラックなので痛くないと思ってました😱
すごい不安です🥲🥲
はじめてのママリ🔰
マグネシウム配合のやつですね。少なめから始めたほうがいいかもです。