サプリ・健康 コーラックmgについて質問です!便秘体質で固く切れてしまうので初めて便… コーラックmgについて質問です! 便秘体質で固く切れてしまうので初めて便秘薬を買いました! コーラックmgは腹痛がないとよくクチコミで見たのですが 使っていた方の意見が聞きたいです! 腹痛はありましたか?またお腹痛くなったりしましたか?便はしっかり出ますか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り ラック 体質 便秘薬 m(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはめちゃくちゃ痛くなりました😣 コーラックよりマグミットなど便をやわらかくしてくれる刺激性じゃないのを選んだほうがいいとおもいますよ 4月23日 m 返信ありがとうございます! 酸化マグネシウムのコーラックなので痛くないと思ってました😱 すごい不安です🥲🥲 4月23日 はじめてのママリ🔰 マグネシウム配合のやつですね。少なめから始めたほうがいいかもです。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
返信ありがとうございます!
酸化マグネシウムのコーラックなので痛くないと思ってました😱
すごい不安です🥲🥲
はじめてのママリ🔰
マグネシウム配合のやつですね。少なめから始めたほうがいいかもです。