コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはめちゃくちゃ痛くなりました😣
コーラックよりマグミットなど便をやわらかくしてくれる刺激性じゃないのを選んだほうがいいとおもいますよ
はじめてのママリ🔰
わたしはめちゃくちゃ痛くなりました😣
コーラックよりマグミットなど便をやわらかくしてくれる刺激性じゃないのを選んだほうがいいとおもいますよ
「体質」に関する質問
4歳男の子です! この症状について分かる方いたら教えてください🥲 2日前から足全体にぶつぶつがでてきました。 その日の昼に半ズボンで草むらに行ったので 草負けかなと思い、処方されてる薬を塗りましたが どんどん酷く…
牛乳が苦手なお子様や大人は水分補給などはどうしていますか? 子供が牛乳が大好きですが、乳製品が体質と合っていないようです。 思い返すと体調が良くない時は、腹痛や下痢、嘔吐しているように思います。 幼児期に…
経産婦、無痛分娩について。 私は、第一子、第二子共に無痛を希望しましたが、日頃から麻酔がかかりにくい体質のようで(胃カメラ等の全身麻酔も効かない)、一人目も二人目もあまり麻酔のが効果なく、強い陣痛を感じたま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
返信ありがとうございます!
酸化マグネシウムのコーラックなので痛くないと思ってました😱
すごい不安です🥲🥲
はじめてのママリ🔰
マグネシウム配合のやつですね。少なめから始めたほうがいいかもです。