退会ユーザー
3時間もたなくなってきたくらいで10mlずつ増やして様子見てました☺️ペースで言うと1週間ごとくらいだったと思います!
退会ユーザー
3時間もたなくなってきたくらいで10mlずつ増やして様子見てました☺️ペースで言うと1週間ごとくらいだったと思います!
「母乳」に関する質問
妊娠の可能性はありますかね…? 1人目10ヶ月になりました。 1人目は不妊治療をして、人工授精2回目で授かりました。 不妊の原因は私の排卵障害(高プロラクチン、黄体機能不全)と旦那の精子の運動率低めでした。 旦那…
慣らし保育。 12日目。食べません。 やっぱり断乳すべきか。 お母さんが食べさせてみてほしいですと、何度か呼ばれて保育園行ったけど私からも一口で精一杯。 断乳しかないか😭 もう少しあげたかったけど… 今、11ヶ月。…
生後9ヶ月です。子供に必要とされている感じがしなくて、落ち込んでしまいます💦アドバイスお願いいたします。 普段は後追いとかもほとんど無く(母乳欲しい時とかはします…)、オモチャをいくつか置いておくと、とっかえひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント