退会ユーザー
3時間もたなくなってきたくらいで10mlずつ増やして様子見てました☺️ペースで言うと1週間ごとくらいだったと思います!
退会ユーザー
3時間もたなくなってきたくらいで10mlずつ増やして様子見てました☺️ペースで言うと1週間ごとくらいだったと思います!
「母乳」に関する質問
産後6日目です 母乳をあげるのがしんどくて搾乳した母乳10mlとミルク60mlをあげているのですが搾乳とミルクの混合?で育てても問題ないのでしょうか? (混ぜてあげてはいません)
客観的に見て我が子おかしいですか? 皆さんの子はお出かけ行っても癇癪とか特に起こさずご機嫌で過ごしていますか? ずっと悩んでます 怒るポイントが多くて娘がずっと怒っている気がします 今日は雨だったのでショッピ…
生後11ヶ月 離乳食ほぼ食べず、母乳を欲しがります。 なかなか食事量が増えず、「母乳をやめると食事量が増えるかもしれない」と他の質問で見たので食事優先のスケジュールでやってみました。 するとおっぱいに固執するよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント