コメント
さらい
血液検査でもわかるし、、
あいまいな赤み発疹だとわからなかったり、、
腕にはないですか?
さらい
血液検査でもわかるし、、
あいまいな赤み発疹だとわからなかったり、、
腕にはないですか?
「保育園」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子です。 保育園での他害(引っ掻く、顔を掴む)の報告を受けて、成長過程の一種かとも思いましたが発達障害の特性なのかも…と思っています。 心配している問題行動について皆さんのお子さんはどうだったか教…
3歳の子どもです。 最近咳が続いていて、今日は保育園から帰ってきて「先生に明日保育園休みんちゃいって言われた」と言っていました。 子どもは普段あまり嘘をつくタイプではないので、本当に先生が何か言ったのかなと…
誰にも言えないのでここで。。。 こどもが虫刺された部分を夜中にかいており出血、ジュクジュク感あったため病院受診後に保育園に登園しました。結局は、とびひなどではないものの、発熱やこれ以上ひどくなれば蜂窩織炎の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
ほほのあかみが日焼けとは境目がちがうんですよね、、
はじめてのママリ
血液検査でわかるんですね!
腕にはないんです。熱もなしです。
ネットの画像と比べて、境目に注目してみましたが、りんご病の気がします💦
赤くなった時には周りにうつらない、薬はない、とあったのですが、本人が元気であれば病院に行く必要はないという見解で良いのでしょうか?🙇♀️
さらい
薬もないし診断つけたいなら受診かな、、ぐらいですかね
はじめてのママリ
なるほど、わかりました。
ありがとうございます🙏✨