コメント
もな💅🏻
それだけ溜まってるってことでしょう。一度でてしまえばすっきりしますよ!
もな💅🏻
それだけ溜まってるってことでしょう。一度でてしまえばすっきりしますよ!
「流産」に関する質問
妊娠中の性行為について。こんなこと誰にも相談できなくて。ここで書かせてください。長いですが読んでいただけると嬉しいです。 妊娠後期、私からの誘いは断り続けていたのに、旦那がAVで一人で抜いていたことが偶然わ…
出生前診断についての質問です。 周りに妊娠している友達がおらず、また親戚などにも出生前診断について聞くのは あまりよろしくないかな、と思いここで質問します。 SNSで出生前診断を検索しているせいか、niptした!…
私は1度目、2度目、どちらも1発妊娠です。 妊活を始めた1回目で妊娠してます。ですが、2人目は流産しています。 流産から1年以上経ちましたが、妊娠できる体なのに流産?私は不育症?と不安で妊活に進めません。 2人目流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
遅くなりすみません🙏結局あれからも全く出ておらず💦薬も怖くてあれから飲めておりません💦病院に相談したいと思います😭ありがとうございました🙏