妊娠・出産 酸化マグネシウムを飲んだら激痛で心配。いつおさまるか、💩は出るか不安。 今9w1dです。 便秘で今日病院から酸化マグネシウム?をもらってきて1日毎食後3回飲んでねと言われたのですが、昼食後の1錠飲んだだけで5時間程経過した今、お腹が激痛です💦下痢みたいなとにかくうずくまる位めちゃくちゃ痛いです!トイレに座っても痛いだけで肝心の💩は出てきません!したい感じも現れません!このまま流産しちゃったらどうしようと不安になってきました😭これはいつおさまりますか?💦💩出るまでやっぱり続きますかね? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 病院 妊娠9週目 9w1d 流産 トイレ 新米ママ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 それだけ溜まってるってことでしょう。一度でてしまえばすっきりしますよ! 4月22日 新米ママ 遅くなりすみません🙏結局あれからも全く出ておらず💦薬も怖くてあれから飲めておりません💦病院に相談したいと思います😭ありがとうございました🙏 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
遅くなりすみません🙏結局あれからも全く出ておらず💦薬も怖くてあれから飲めておりません💦病院に相談したいと思います😭ありがとうございました🙏