子育て・グッズ 混合⇸完母に移行する方法教えて下さい。出産し、来週退院します。入院中… 混合⇸完母に移行する方法教えて下さい。 出産し、来週退院します。 入院中は、朝10時~夜10時まで3時間ごとに授乳して 足りない分をミルクあげている状態で、 夜中の授乳がありません。 退院してからは出来るだけ母乳で頑張りたいのですが、 ↑↑↑のリズムからどのように移行していけばいいですか? 1人目も、母乳希望だったのですが、ミルク足しすぎたのか母乳を嫌がってしまい、ミルクになってしまいました💦 最終更新:2021年4月22日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 混合 出産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント