性別確定できず、男の子かわからず悩んでいます。エコー写真の解釈が難しく、主治医も適当な対応。男3兄弟を受け入れられず悩んでいます。
まだ性別が確定しません。
16週→突起が見えるから男の子
19週→角度が悪くお股が見えない
22週→たぶん男の子だけどお股をとじててわかりにくい
26週→うつ伏せで見えない
で、男の子なんだろうけどなかなか「絶対男の子!」とは断言してもらえません。
男の子ってわかりやすいはずなのにな〜😂
上2人男の子なので、毎回の検診で足パカーンしていて股間のエコーを山盛りもらったんですが…😂
26週のエコー写真ですが、たぶんお股のあたりを写してるんだと思いますが見方がよくわかりません。
主治医はもう見る気がほとんどなく適当な写真をくれた感じです。
もしこの写真で何かわかる方がいたら教えていただきたいです🙇♀️!
そして男の子3人のママさん方、なかなか男3兄弟を受け入れられない私に素敵なお話を聞かせてください〜😂💖
- めーちゃん(3歳8ヶ月)

ママん
男の子と見えないの二択で言われてるなら男の子な気がします😂
我が家は男の子の時は男の子っぽいね〜って言われたのは覆らなかったです!女の子の時は中々見えないね〜分かりづらいね〜って感じで女の子でした!

@ニコ@
エコーはすみません、よくわかんないんですが😥
3兄弟で、この度4兄弟になる予定の我が家です😂
下がまだまだ小さいので兄弟で素敵な話ってあまりないんですが、男の子達っていつも全力で騒がしいですが楽しそうですよね🤗
バカバカしいことでいつも皆で大笑いしてます😂😂
今日もおさるのジョージでゲップするシーンがあったんですが、録画を何度も巻き戻してずーっと爆笑してました🤣 何がそんなに面白いの?って見てて面白かったです(笑)
あと上がもう大きいので、私が悪阻の時とかはキツそうにしてたらベッドで寝てて!と凄く気遣ってくれて下の子のご飯とかもしてくれてました😭とにかくみんな凄く優しいです💓
男の子兄弟だと大変って良く言われますが、そんなに悪いことばっかりじゃないですよ🥰
まぁだけど…断言されないのはちょっと期待しちゃいますね🤭💓
コメント