コメント

はじめてのママリ🔰
多分赤ちゃんかなあ?
16wだと子宮も小学生の頭くらいの大きさになると思うので結構スペースは広いと思います!
はじめてのママリ🔰
多分赤ちゃんかなあ?
16wだと子宮も小学生の頭くらいの大きさになると思うので結構スペースは広いと思います!
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠中の夢って予知夢ってきくけど 今日の夢鮮明に覚えてて記録に残したいから描きます。 夜廃病院かと思うような暗い場所の総合病院(見た事ない院内)で患者が受付で医師に まだなのですか!?こんなに待ってるのに!…
吐き出させてください🥲 仕事を休むことに罪悪感でいっぱいになってしまいます。 初期から悪阻で入院・自宅療養していました。悪阻が落ち着いてきた13w頃から突然不眠になり何をしても治らず、頑張って寝付いても15分経…
現在14週の36歳です。 13週にNIPTの結果を受け取り、18トリソミー陽性でした。16週に羊水検査を受けます。 結果がわかるのは4週間後の20週です。 同じような境遇の方がいましたら、ご自身の経験談や心の保ち方等お聞かせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶーこ
赤ちゃんも大きくなってるし違和感があるのは普通なんだと思うんですが、あまりこのようなことを言ってる方を見つけられなくて😅
妊娠したら多少なりともお腹に違和感あるのは普通ですよね?
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
わたしもお腹の一部が固くなりますよ!
安静にしてると他のお腹と同じようにフニフニに戻るので、赤ちゃんがここにいてお腹が張ってたのかなあ?って思ってます🙌🏻
まだまだ子宮より赤ちゃんのほうが小さいので移動範囲も広いですよね✨
臍ら辺でボコボコしてると思ったら、アンダーヘアの辺りでグニューボコッてしたりします
不思議です。。。🤔
こぶーこ
良かったです😂
お腹の表面が固いかわからないですがお腹の一部が固いような感じになります!!そこにエンジェルサウンズ当てたら心拍が1発で聞こえたので赤ちゃんがそこにいたんだ、と思いました😄
不思議ですよね!!
同じような質問してる方がいなくて、みんな違和感ないの?と思ってました😭