コメント
こじろう
全然気になりません(゚∀゚)
ハンドメイドアプリでしょっちゅう購入していますが、もちろん大人っぽいデザインのものもありますので、気分で色々買っています(´ー`)
pleasure77
私もハンドメイド大好きですょ!
でも、確かにレジンは気になるけど、本などで見ると可愛すぎて無理かもって思いますw
でも、使い方次第でレジンは使えるかも??と興味深々でいます。
私は元々ジュエリーを販売したり、アクセサリーを売っていました。だから大好きです(♡ˊ艸ˋ♡)
バッグチャームやスカーフ留め、グローブクリップなどは、レジンで作っても可愛いんじゃないかと思っています!
最近の私の新作です♪
スマイルピアスがお気に入りです
(´。✪ω✪。`)
-
Sky
かわいいー!素敵ですね!スマイルマーク♡♡
レジン、凝り出すと止まらなそうですよね…!- 8月31日
-
pleasure77
そうなんですょ…
やり始めたら止まらなそうw
私はピアスが好きなので、ピアスの数が増えました♪
簡単な物しか作れませんが、たまに人にプレゼントしてみたりしてます(♡ˊ艸ˋ♡)
これはこの夏大活躍(人゚∀゚*)- 8月31日
-
Sky
大人っぽい♡素敵♡ハンドメイドだとは分からないですねー!私も見てたら久し振りに作りたくなってきました( *´艸`)
- 8月31日
-
pleasure77
アクセショップ見てたら、自分で作れそうな物が多くてw
安く出来るし(((*≧艸≦)ププッ
作ったら是非見せてくださいね♪- 8月31日
まろちぃ
シンプルな物なら全然大丈夫だと思います(o^^o)マットゴールドの物とか、パール使ってある物とか。
私もイヤリング好きなんで、たまに作りますが、いかにシンプルでオシャレに仕上げるかが腕の見せ所(笑)だと思ってます。
カラフルな色物だったり、モチーフが猫とかアリス?とかだったら、ちょっと難しいかもですね(;^_^A
-
Sky
作られてるんですね!✨シンプルなものだと大人が使っても違和感ないですよね♡
私も久し振りにイヤリング作りたくなりました…!- 8月31日
Sky
大人っぽいデザインもありますもんね!
プチプラだとたくさん買って気分で変えられるし、大人も使いますよね♡