ペコラ
そんな時もありますよね、お疲れ様です💦
泣き方が異常、とかでなければ、お布団に寝かせて多少放っておいたら泣き疲れて眠ったりする事もありますよーお母さんが倒れちゃったら元も子もないので💦
あとはお腹にガスがたまってたりとか、暑い寒いとか…そのどれでもなければ黄昏泣きかなー…黄昏泣きだったら特に何をしたら泣き止む、とかもないので…可能ならお散歩に連れ出したりしたら気分が変わって泣き止む時もありますよ!
ペコラ
そんな時もありますよね、お疲れ様です💦
泣き方が異常、とかでなければ、お布団に寝かせて多少放っておいたら泣き疲れて眠ったりする事もありますよーお母さんが倒れちゃったら元も子もないので💦
あとはお腹にガスがたまってたりとか、暑い寒いとか…そのどれでもなければ黄昏泣きかなー…黄昏泣きだったら特に何をしたら泣き止む、とかもないので…可能ならお散歩に連れ出したりしたら気分が変わって泣き止む時もありますよ!
「母乳」に関する質問
おっぱいが痛すぎて母乳をやめようか離乳食が始まるまで頑張るか迷っています。 母乳をあげると頭痛、吐き気、めまいなどの症状が出てきてしばらくぐったりしてしまいます。乳首も結構キレてしまっていて痛いです。 です…
生後2ヶ月弱で今日は6時間寝てるのですが今から起こしてミルクあげようと思っています💦間隔が長いのでミルク量って増やした方がいいでしょうか?混合なので母乳とミルクでいかたいですが赤ちゃんの栄養が気になるのでミル…
生後25日の新生児を育てています。 母乳+足りない時はミルクをあげています。 入院していた時は赤ちゃんの口を乳首の辺りに持っていくと結構スムーズに咥えてくれて、そのまま吸ってくれていました。 ですが、日が経つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント