雑談・つぶやき 旦那がいつも買ってるマガジン。毎度グラビアを楽しみにしてる私だけど… 旦那がいつも買ってるマガジン。 毎度グラビアを楽しみにしてる私だけど、今回は神8。全盛期とは雰囲気ちがうね。知らない人もいる(笑) 右上水着じゃないし(笑)静止画キツイ人もいるな💧 個人的に顔だけなら山本さん、まゆゆ、なんだかんだ鼻にんにく。 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 旦那 水着 __N__(9歳) コメント でん 右上って島崎遥香ですかね? なんかのジャケット写真も水着じゃなくて服だったんです。 水着禁止なんですかね?笑 8月31日 __N__ そうです塩対応の(笑) たぶんNGなんでしょうね!たかみなも水着の時下は絶対スカートって聞いたことあります(笑) 違和感ありすぎと表情がジワります(´▽`) 8月31日 でん そうなんですね! 事務所がNGなのか本人がNGなのか親がNGなのか… 色々と気になりますが、みんなギンガムチェックで揃えてても1人服は有り得ないです。笑 9月1日 __N__ 島崎遥香 水着 NG で検索しそうです(笑) ファンはどう思うんですかね( ▔•ω•▔ ) 私なら間違いなくちぇ!です(笑) 9月1日 でん 早速調べてみます← いや、ほんとに。笑 私も男だったら間違いなくちぇっ!😤ですよ! これはファンガッカリです_(:3 」∠)_ 9月1日 __N__ 私も調べました← このマガジンざわつかれてるみたいですね(笑) でも過去に水着や谷間の画像もあるからなんなんでしょうね( ▔•ω•▔ ) むしろ途端に水着拒否し出したから天狗呼ばわりのようで… こんなどうでもいいことを、暇な時間に調べるのが楽しいんですよね(笑) 9月1日 でん 私も調べてきました!笑 ちょっとdisられてるじゃないですか。笑 墨入れたな。まで言われて😂 私も子どもが寝て1人の時間を悠々と堪能してます♡ 早く寝ないと起こされるのに、なかなかやめれずいつも夜更かしです_(:3 」∠)_ 9月1日 __N__ 墨www そこまで発見できませんでした(笑)男ってやつは…(笑) 私も今夜に限って眠いの通り越しちゃいました╰( º∀º )╯ スマホいじいじしちゃいますよね♡いろんなSNSあるけど、ここは24時間誰かしら起きてるので(笑)頼もしいです(^q^) 9月1日 でん ほんとそうですよね😂 暇さえあれば覗いてます♡( ´罒` ) 夜遅くまでありがとうございました(ฅ・ิω・ิฅ) 私は目を瞑って眠りを促そうと思います!笑 おやすみなさい〜( ˘ω˘ )スヤァ… 9月1日 __N__ こちらこそ楽しかったです(´▽`) 私は扇風機で口の中が乾燥してます(笑) おやすみなさい( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
そうです塩対応の(笑)
たぶんNGなんでしょうね!たかみなも水着の時下は絶対スカートって聞いたことあります(笑)
違和感ありすぎと表情がジワります(´▽`)
でん
そうなんですね!
事務所がNGなのか本人がNGなのか親がNGなのか…
色々と気になりますが、みんなギンガムチェックで揃えてても1人服は有り得ないです。笑
__N__
島崎遥香 水着 NG
で検索しそうです(笑)
ファンはどう思うんですかね( ▔•ω•▔ )
私なら間違いなくちぇ!です(笑)
でん
早速調べてみます←
いや、ほんとに。笑
私も男だったら間違いなくちぇっ!😤ですよ!
これはファンガッカリです_(:3 」∠)_
__N__
私も調べました←
このマガジンざわつかれてるみたいですね(笑)
でも過去に水着や谷間の画像もあるからなんなんでしょうね( ▔•ω•▔ )
むしろ途端に水着拒否し出したから天狗呼ばわりのようで…
こんなどうでもいいことを、暇な時間に調べるのが楽しいんですよね(笑)
でん
私も調べてきました!笑
ちょっとdisられてるじゃないですか。笑
墨入れたな。まで言われて😂
私も子どもが寝て1人の時間を悠々と堪能してます♡
早く寝ないと起こされるのに、なかなかやめれずいつも夜更かしです_(:3 」∠)_
__N__
墨www
そこまで発見できませんでした(笑)男ってやつは…(笑)
私も今夜に限って眠いの通り越しちゃいました╰( º∀º )╯ スマホいじいじしちゃいますよね♡いろんなSNSあるけど、ここは24時間誰かしら起きてるので(笑)頼もしいです(^q^)
でん
ほんとそうですよね😂
暇さえあれば覗いてます♡( ´罒` )
夜遅くまでありがとうございました(ฅ・ิω・ิฅ)
私は目を瞑って眠りを促そうと思います!笑
おやすみなさい〜( ˘ω˘ )スヤァ…
__N__
こちらこそ楽しかったです(´▽`)
私は扇風機で口の中が乾燥してます(笑)
おやすみなさい( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]