コメント
退会ユーザー
東京なのですが
人はそもそも多いし、共働きで私は美容の接客仕事もしてるし満員電車だし子どもも保育園なので
もう防ぎようがない!と諦めたわけではないですが普通に過ごしてます^_^
こんな感じですが実際かかわる人にはコロナの方いません。どこかのスーパーでとかはよくありますが。
今まで暇な時よく行ってた実家や人混みのショッピングモールとかは用があれば行きますがなきゃ行かないですかね^_^
レジャーはずっとしてないです💦
感染症対策は子どももしてます^_^
この日に行かなきゃだめかどうかで考えてますね^_^
出ないに越したことはないと思いますが家にいてストレスならそれも大変なのである程度は出ても良いのではないでしょうか?
みょうが
関西ですが普段通りです😅
友人が陽性だったり、同僚の子が濃厚接種者になったり、主人の職場ででたりしてますが、ここまで感染拡大してたらそりゃそうだろうと思ってます💦
でも出勤は変わらずありますし、今回の緊急事態宣言も社内は付き合いきれないという感じで働き方には変更なしの予定です。
主人が大型施設勤めですが知らされてないだけで周りにもっといると思います。
なので予防対策はしっかりしつつ、ストレスになりすぎない程度に生活すれば良いと思います😊
-
あかちゃんマン
ここまで来たら確かに仕方ないですかね〜💦でもなんとか予防接種が普及するまではなんとしてでもかかりたくないです😢
私は幸い、育休中なので家にいられるので👍- 4月22日
あかちゃんマン
そうですよね〜ストレス溜めるのもきついですね💦でも同時に感染の恐怖もありますし、危険にさらされるくらいなら出ない方がいいかなとも思だたり。葛藤します💦早くこんな時代終わって欲しい💦コロナでない頃が恋しいです😭