※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下ネタ含むので苦手な方はスルーしてください。2人目妊娠の時以降セック…

下ネタ含むので苦手な方はスルーしてください。
2人目妊娠の時以降セックスレスです。私も疲れててやる気にならないし、夫からも誘われないので(よく考えるとたまにやりたそうなときある)まだいいかなって感じでした。
そんな中、夫の布団の上に謎のティッシュがありました。1人でやったようだったので軽い気持ちで「1人で変なことした?」と聞いたら「あ!した!ティッシュ捨てるの忘れた。」と言われました。私としてはティッシュをちゃんと袋に入れてしばるなどして捨ててほしいことを伝えたかっただけなのですが、その後真剣に「ごめんね。」と何度も謝られました。私としては全然やってないから1人でやって当たり前だと思ってたので「謝ることじゃないよー。」と伝えて話は終わったのですが、それ以降なんかムラムラしだしました😂ですが、1年近くセックスレスでどんな風にそうゆうことに持ち込めばいいかわからなくなりました。何かいい案があったら教えてほしいです🥺✨

コメント

私も口に出してえっちしよって言えないので
旦那に引っ付いで🐘さん触ったり乳首触ったり
逆に旦那の手を私の胸に持って行ったりしてアピールしてました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️
    口に出せないぶん行動で表すのですね😳✨
    タイミングを見極めて挑戦してみます!
    ありがとうございます😌

• 4月23日

退会ユーザー

口に出すのは結構勇気いったりしますが、引っ付いたりなら割としやすいです!😊

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても、拒否られたらとか考えちゃいますが…気持ちを態度に表すのは大事ですよね😊やってみます❣️

• 4月23日
おみん

わたしはムラムラした時はわざとらしくベタベタします🤣💕「かまってー」とか正直に「ムラムラするのよ!」とか言います🤣正直に言われると嬉しいと思いますよー🙂👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️
    ベタベタして、正直に気持ちを伝えてみます❣️ちょっと恥ずかしいですが☺️💦笑
    ありがとうございます😌

• 4月23日