子育て・グッズ 生後1ヶ月半が過ぎ最近ベビースリングでお外に出る機会が増えてきました… 生後1ヶ月半が過ぎ最近ベビースリングでお外に出る機会が増えてきました。 出会う方々に可愛いねーとお声をかけてくださるのですが、その時の対応が慣れておらずぎこちなくなってしまいます。 我が子はもちろんかわいいのでそう言って貰えて嬉しい限りなんですがコロナで人との接触も減ってるし対応に困ってます(゜o゜; こんなときは皆さんはどう対応されてますか? 何か言い返してますか?? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り スリング ベビー 生後1ヶ月半 ハローbaby(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ゆーちゃん ありがとうございます〜😊で終わります😂 4月22日 ハローbaby そんな感じでいいんですね😂もっとみんな喋ったりしてるのかと思いました😆 4月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハローbaby
そんな感じでいいんですね😂もっとみんな喋ったりしてるのかと思いました😆