コメント

S
同じくその治療を今初めてしています🙋♀️
いつも効いてたクロミッドが効かず、注射を1日おきにしてます。
1回目の注射後は、内膜は厚くなってるけど、卵はちょっとだけ成長したかな〜って言われました😭
1回で結構育つと思ってたのでショックです😅
S
同じくその治療を今初めてしています🙋♀️
いつも効いてたクロミッドが効かず、注射を1日おきにしてます。
1回目の注射後は、内膜は厚くなってるけど、卵はちょっとだけ成長したかな〜って言われました😭
1回で結構育つと思ってたのでショックです😅
「卵胞」に関する質問
クロミッド1日1錠を3日間だけだと卵胞の育ちどうなのでしょうか。 d3から飲み始めて、d13でエコーのチェックをするそうです。育ちが悪かったらd13からまた内服ですか? d13を待たずに一度受診した方がいいでしょうか。
排卵検査薬が5日6日陽性で7日は陰性でした。この場合は6日が排卵日と思って良いですか? 5日の方が少し濃くて、強陽性まではなってません。 婦人科で卵胞見てもらった予想は6日頃でした。 そしたら生理予定日は何日に…
クロミッド飲んでも卵胞が育たなかったよって方おられますか? 今回、卵胞がしぼんでなくなったみたいで漢方を処方されたのですが… 毎回こんな感じですごくプレッシャーというか、なんでなんだろう…って悲しくなります😢
妊活人気の質問ランキング
ママリ
状況似てますね!
1人目の時クロミッドだけで順調に妊娠できたので今回のことにショックを受けています…
次の注射で効果がなかったら、排卵させる注射を打つと言われました。、hsgっていうものだと思います。
なんとか育って欲しいですねぇ〜