コメント
退会ユーザー
店とは中古住宅購入した不動産屋さんのこと言われてますか?💦
不動産屋さんは仲介はしますが住宅ローンの契約内容までは管理してませんので借入した金融機関に問い合わせるしかないです。
ですが、ご主人が契約者ならご主人からの問い合わせにしか個人情報の観点から答えられないはずです。
ご自身で調べるには法務局で登記簿謄本を取れば調べられますよ✨
退会ユーザー
店とは中古住宅購入した不動産屋さんのこと言われてますか?💦
不動産屋さんは仲介はしますが住宅ローンの契約内容までは管理してませんので借入した金融機関に問い合わせるしかないです。
ですが、ご主人が契約者ならご主人からの問い合わせにしか個人情報の観点から答えられないはずです。
ご自身で調べるには法務局で登記簿謄本を取れば調べられますよ✨
「住宅」に関する質問
小学校についてです。 これから通う小学校は学区外のところです。 ただ学区内に私の実家があり、学校→実家→私と一緒に自宅という感じで通学できたらな、と思っています。 いずれは学区内へ引っ越す予定です。(住宅が売…
道路族いそうな土地って避けますか? 戸建て購入考えていますが悩みすぎて禿げそうです、、、 子供は小学生2人なので、転校を避けたく学区内で戸建てを探しています。現在2LDKに住んでいますが狭さ限界すぎて💦 予算内…
家の敷地内にゴミ捨てるやつに腹たってます。 私の家は、住宅街の角の家です。 ちょっと歩くと工場があります。 駅から工場に向かってる人が近道で住宅地を通っていきます! これまでに2.3回、家の裏にコンビニのゴミを捨…
お金・保険人気の質問ランキング
anuno
金融機関の事です💦
そうですよね、簡単には
教えて貰えないですよね😭
登記簿謄本とゆうのには
連帯債務者の事とかまで
かいてあるんですか??😳
退会ユーザー
そうですね💦
今、個人情報のことだと色々厳しくなってるので離婚されてるなら尚更難しいと思います😣
登記簿謄本には書いてますよ✨手間ですが千円くらいで取れますよ😌
anuno
ありがとうございます😭✨
明日にでも取りに行こうと
思います!