コメント

退会ユーザー
店とは中古住宅購入した不動産屋さんのこと言われてますか?💦
不動産屋さんは仲介はしますが住宅ローンの契約内容までは管理してませんので借入した金融機関に問い合わせるしかないです。
ですが、ご主人が契約者ならご主人からの問い合わせにしか個人情報の観点から答えられないはずです。
ご自身で調べるには法務局で登記簿謄本を取れば調べられますよ✨
退会ユーザー
店とは中古住宅購入した不動産屋さんのこと言われてますか?💦
不動産屋さんは仲介はしますが住宅ローンの契約内容までは管理してませんので借入した金融機関に問い合わせるしかないです。
ですが、ご主人が契約者ならご主人からの問い合わせにしか個人情報の観点から答えられないはずです。
ご自身で調べるには法務局で登記簿謄本を取れば調べられますよ✨
「住宅」に関する質問
隣の家のバスケットボール🏀の音がストレスです💦 分譲地の住宅街に住んでいるのですが 隣の家の小学生の男の子が 毎日朝7時ごろから庭でバスケットボールの練習をしています。 そのドリブルの音がうるさいです。 昼間はい…
こんな感じの新築が建ち並んだ所に住んでます。 入ったら行き止まりのような住宅地?です。 この道路で遊ぶのはなしですか? 一応敷地内で遊ぶようしてますが。 よくこういう住宅地の道路で 遊んでる子供たちは見ま…
介護職で、 サービス付き高齢者住宅(サ高住)で勤務したことがある方に質問なのですが、 どんな仕事がメインなのでしょうか? オムツをガッツリ変えるというよりは、入浴とかを見守る感じですか?
お金・保険人気の質問ランキング
anuno
金融機関の事です💦
そうですよね、簡単には
教えて貰えないですよね😭
登記簿謄本とゆうのには
連帯債務者の事とかまで
かいてあるんですか??😳
退会ユーザー
そうですね💦
今、個人情報のことだと色々厳しくなってるので離婚されてるなら尚更難しいと思います😣
登記簿謄本には書いてますよ✨手間ですが千円くらいで取れますよ😌
anuno
ありがとうございます😭✨
明日にでも取りに行こうと
思います!