雑談・つぶやき 業務スーパーに生クリーム買いに行きたいのに早起きな次女が朝寝…長男は… 業務スーパーに生クリーム買いに行きたいのに早起きな次女が朝寝… 長男は部屋中おもちゃだらけにして遊んでる… 生クリームはただ私が食べたいだけだからまだいいけど、食パンもマミーもないんだよな💦 行きたいけど寝てるし強風だし迷う😓 最終更新:2021年4月22日 お気に入り おもちゃ クリーム パン 男 3人ママになりました❤️(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 出かけたい日に限って 子どもぐっすりだったり 天気悪かったりですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なかなか難しい選択… 4月22日 3人ママになりました❤️ あるあるですよね💦 とりあえず、寝てる間に夜ご飯作って強風で乾いた洗濯を畳みました 今、長男が片付け中なので終わったタイミングと次女のタイミングをみてどうするか決めようと思います😄 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
あるあるですよね💦
とりあえず、寝てる間に夜ご飯作って強風で乾いた洗濯を畳みました
今、長男が片付け中なので終わったタイミングと次女のタイミングをみてどうするか決めようと思います😄