サプリ・健康 ニキビに効くサプリってビタミン系でしょうか?ハトムギもいいって聞いた… ニキビに効くサプリってビタミン系でしょうか? ハトムギもいいって聞いたんですけどどうなんでしょう😣 顎ニキビがでっかいのが出来ては消えまた出来ます😣 栄養が足りてないのはわかってるのでサプリで補えたらなと思います。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り ニキビ サプリ 栄養 ハトムギ ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ ビタミン系ですね! 皮膚科で治療していた際、ビタミンもらって飲んでました。(確かBとDだった気がします) 4月22日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント