※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2ヶ月里帰り中、旦那の不衛生さに悩んでいます。里帰り後の生活が不安で、旦那との関係も心配です。

産後2ヶ月里帰り中です。
旦那気持ち悪い病が加速してます😭
気持ちの吐きどころがなく、こちらでつぶやかせてください。

産後久しぶりに旦那にあえる、赤ちゃんにも会わせられるとかなり楽しみにしていたのに、
産後1ヶ月で久しぶりに会った旦那を見て、激太りでその日寝顔を見てキモいと思ってからキモくて仕方ないです😂
以前から衛生面に無頓着。歯磨きしない、手洗いうがいは後回し。なんともお願いしてきて、何故か大げんかにもなるほどだったのに今も治りません。
汚いから息子に触って欲しくない、、
それに加速して顔を見てキモいと思ってしまうなんて致命的です😅

里帰り前は不衛生なとこは嫌いだけどなんだかんだ仲良しで子供ができてもこんな夫婦でいたいと思っていたのに、里帰りが終わって元の生活に戻るのが不安です。
旦那のこと嫌いになりそう。
飛行機でしか実家に帰れないですし、コロナで自由に行き来ができません💦
まとまりのない文章ですが、ただの愚痴でした。

コメント

funkyT

凄い分かります!
里帰りしてなくても、退院した時とか既に

顔デカ!
シワだらけ!
脂ぎってる!
髪の毛ボサボサ!
肌ザラザラ!

でした。
赤さんをずっと見てると、どうしてもそう見えちゃうのかな。多分、私もそう見えてるんだと思う😂

あとはガルガル期ってあります。私は、義親戚に対してでしたが、旦那様に対しても反応しちゃうケースもあるようです。赤さんを守る本能らしいです。母はカッコいいですよねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なんだか私だけじゃないことで安心しました☺️
    そんな本能が備わってるんですね!そのうちまた旦那のこと好きになれたらいいです🤣

• 4月22日