ココロ・悩み 中絶後の生理は規則的に来ることがありますが、遅れたり早くなったりすることもあります。避妊をしっかり行っていた場合、妊娠の可能性は低いです。 2月に中絶手術をして3月19日に生理再開しました。 今月生理予定日から2日たっているのですが生理がきません。 中絶手術から行為をしたのは1回だけでしっかりと避妊していたので妊娠の可能性はないと思うのですが… 中絶手術をしてから生理は規則的にくるものなのでしょうか?遅れたりはやかったりするのでしょうか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 避妊 生理再開 生理予定日 妊娠 中絶手術 ☺︎(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も中絶した経験がありますが、半年くらい経つまで周期がバラバラでした😢 落ち着いてくるとだいたい決まった時期にくるようになりました😊 どうかお身体をお大事に😚 4月21日 ☺︎ コメントありがとうございます! 遅れてくるとすごく不安になりますよね😅 中絶した知り合いは中絶後もしっかりと決まった周期できてるらしいので不安になってました😅 ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
遅れてくるとすごく不安になりますよね😅
中絶した知り合いは中絶後もしっかりと決まった周期できてるらしいので不安になってました😅
ありがとうございます!