※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^O^)
子育て・グッズ

リビングのジョイントマットの上にウレタンマットを敷いていますが、薄くて心配です。皆さんは何を敷いていますか?夜はベビーベッドで寝ています。

今リビングでは、ジョイントマットの上に西松屋のお昼寝用敷布団(ウレタンマット)を敷いています。お昼寝するには薄くペラペラなので、大丈夫かなとずっと気になっています(><)
みなさんはジョイントマットの上に何を敷いていますか??

夜はベビーベッドで寝ています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後すぐから今も
ジョイントマットの上に
西松屋で買ったお昼寝マット敷いてます!
マット洗えないのでその上に
バスタオルを敷いてますよ^^

• (^O^)

(^O^)

回答ありがとうございます(*Ü*)
    一緒で安心しました( ˊᵕˋ )✲*゚

• 8月31日
niko☺︎

ジョイントマットの上にゴロ寝布団ひいてますが、寝ながらコロコロ転がるので、布団から落ちてジョイントマットの上で寝てる事もあります😰💥

• (^O^)

(^O^)

回答ありがとうございます( *´︶`*)
    寝返りをし始めるとお布団の上では寝ないんですね(><)!!!

• 8月31日
ドキンちゃん♪♪

私もそれ使ってます!!はじめは薄さが気になって、寝返りするまではお昼寝布団を半分にたたんで、その上にバスタオル敷いて寝てました。

寝返りする頃になると、薄くても気にならない(笑)というか、どうせその上で寝ててくれないのでたたまずに広げて、タオル地の敷きパッド(四隅にゴムがついてるもの)をかぶせて寝かせてます。

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

あ、ジョイントマットの上です。

• 8月31日
  • (^O^)

(^O^)

回答ありがとうございます(*^^)
    薄さが気になるのは今だけなんですね( ̄∀ ̄)!!
    あまり気にしすぎないようにします(。•̀ᴗ-)

• 8月31日