コメント

ママリ
しゃっくりじゃなくてですか??

🐶
おしっこではないですか?🤔
-
みぃ
おしっこですか!?😮
- 4月21日

🐶
心臓の音みたいなドクっドクっならしゃっくり
びょろろろろろって痙攣ならおしっこだと思います🤔
逆子じゃなければ頭は下ですけど右向いたり左向いたり顔上に向けてみたりと色々するはずなのでしゃっくりですかね🤤
ママリ
しゃっくりじゃなくてですか??
🐶
おしっこではないですか?🤔
みぃ
おしっこですか!?😮
🐶
心臓の音みたいなドクっドクっならしゃっくり
びょろろろろろって痙攣ならおしっこだと思います🤔
逆子じゃなければ頭は下ですけど右向いたり左向いたり顔上に向けてみたりと色々するはずなのでしゃっくりですかね🤤
「検診」に関する質問
妊娠中に黄色~黄緑のおりもの出たことある方いますか?🥲 普段は透明~乳白色のおりものなんですがたまに黄色のおりものが出てたんですが、さっき黄緑のおりものが出ました。 痒みや痛みなどは何も無いです( ; ; ) 初期…
生理予定からして妊娠7週です。 今産婦人科に検診にいくとまだ心音が聞こえないと言われました。 二週間後にきてもし聞こえなかったら流産といわれました。 大体いつも生理は予定通りにきて排卵も検査でちゃんとわかって…
子宮頸管の長さって長くなることありますか? 今更ですが、すごい気になって、 私は20週とかの頃に、お腹の痛みがなかなか治らず 受信したら「子宮頸管が27しかない」と切迫と診断されて 薬を飲み4日ほど入院したのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
しゃっくりは下の方で感じるので違うと思います…
ママリ
下で感じる時も上の方で感じる時もありましたよ〜