コメント
わさび
そんな一部だけ聞いて勝手に手のかかるかからない決めないで欲しいですね😅
大人だって身体動かした後はよく寝るんだから…って感じですね😌笑
わさび
そんな一部だけ聞いて勝手に手のかかるかからない決めないで欲しいですね😅
大人だって身体動かした後はよく寝るんだから…って感じですね😌笑
「義母」に関する質問
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
最近旦那の弟に彼女が出来たのですが その彼女があまり… 15歳くらい年下です💦 まだ2度程しか会ったことはありませんが💦 初めて会ったのは毎年恒例の義実家でのBBQ(私の誕生会かねて)の時でした 当時の朝に義母からLIN…
すみません、、ただの愚痴です… 本当に義母がストレスです。 どうして夫と私のことについて異常に干渉してくるんでしょうか。 特に私のことをお気に召されてないようで、 結婚してからあたりがきついです。 すごく面倒…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
本当そうです。。
起きてる時は大変ですけどね😅って送っちゃいました😭
わさび
いや、あたしでも送ると思います😂笑
ママちゃん
ほんとですか😂
でもほんとにむかつきました😞