姉妹ママ
分かりますー😭
私は復帰希望で保育所落ちたので育休延長したのですが、
子どものことばかりワンオペ+外出できない+帰省できないのコンボでメンタルやばすぎます💦
今頃だったら仕事こんなんかなぁーとか考えちゃいます😭
復帰してたらあの人とこの人異動してきてるから…とか考えて止まりません笑
姉妹ママ
分かりますー😭
私は復帰希望で保育所落ちたので育休延長したのですが、
子どものことばかりワンオペ+外出できない+帰省できないのコンボでメンタルやばすぎます💦
今頃だったら仕事こんなんかなぁーとか考えちゃいます😭
復帰してたらあの人とこの人異動してきてるから…とか考えて止まりません笑
「友達」に関する質問
後3日で7ヶ月です! 発達とか特に気にしてなかったのですが、 周りを見ると遅いのかなと思ってしまったり、 ちゃんと感情が出てるのか心配になる時があります。 今できることは右回りの寝返りと、寝返り返りです。 離乳…
映画トイストーリー5を観た方いらっしゃいませんか? 今回のテーマはアナログ玩具とタブレット玩具ということですが、タブレットは否定的に描かれていますか? それとも「どちらもいいね」という感じですか? 夫がタブ…
学校の制服って何着か買ってますか? 我が家は1着しか買ってなく ポロシャツは数枚あります、、 雨や習字で汚れた時は帰ってから洗濯してます。 友だちの家は2着買ってるって言ってて それが普通とほかの友達にも言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント