姉妹ママ
分かりますー😭
私は復帰希望で保育所落ちたので育休延長したのですが、
子どものことばかりワンオペ+外出できない+帰省できないのコンボでメンタルやばすぎます💦
今頃だったら仕事こんなんかなぁーとか考えちゃいます😭
復帰してたらあの人とこの人異動してきてるから…とか考えて止まりません笑
姉妹ママ
分かりますー😭
私は復帰希望で保育所落ちたので育休延長したのですが、
子どものことばかりワンオペ+外出できない+帰省できないのコンボでメンタルやばすぎます💦
今頃だったら仕事こんなんかなぁーとか考えちゃいます😭
復帰してたらあの人とこの人異動してきてるから…とか考えて止まりません笑
「友達」に関する質問
2年生の娘ですが、女の子とあまり性格が合わず休み時間は1人でいるか男の子だらけの中にまじってドッジボールをしているそうです! すごく仲の良かったお友達がほかの独占欲凄い強い保育園時代のお友達にとられてしまい…
独身で子供はいません。 付き合ってる彼氏の事で相談させて下さい! 私には親友がいます。 彼と出会ったのも親友が彼氏を紹介してくれました。 ただ、直接的に親友と彼氏が知り合いなわけではなくて 彼の友人が数人に連…
⚠不快な思いをさせてしまうかもしれません。すみません⚠ 昔から小さい子供が嫌いです。 よだれダラダラ出しすぐうえうえ泣いて、おっぱい飲んでる姿とかもイライラしたり気持ち悪いと思ってしまってました。(←お友達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント