退会ユーザー
上の子は10ヶ月、下の子は1歳半でした!

コッコ
二人目哺乳瓶拒否でずっと母乳でした!9ヶ月頃辞めました!3食食べれるようになったので!

さちこ
9ヶ月くらいでやめました!

げーまー(27)
9ヶ月です(^^)!

退会ユーザー
4月入園までに断乳したかったけど離乳食食べてくれなかったので、ギリギリの11ヶ月です!

ます
10カ月です。

あこ
一歳二ヶ月でやめました!

はじめてのママリ🔰
11ヶ月に卒乳していました!
退会ユーザー
上の子は10ヶ月、下の子は1歳半でした!
コッコ
二人目哺乳瓶拒否でずっと母乳でした!9ヶ月頃辞めました!3食食べれるようになったので!
さちこ
9ヶ月くらいでやめました!
げーまー(27)
9ヶ月です(^^)!
退会ユーザー
4月入園までに断乳したかったけど離乳食食べてくれなかったので、ギリギリの11ヶ月です!
ます
10カ月です。
あこ
一歳二ヶ月でやめました!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月に卒乳していました!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんと二人でお出かけできますか?? 近くのスーパーならまだしも、電車移動もあるとオムツや ミルクなど荷物が増えますし、赤ちゃんがグズったり、2人で入れるトイレ探したりと、ハードルがすごく高く感じます。 …
混合から完母になられた方どのようにして母乳を増やしましたか??現在生後27日で、昼間は母乳(泣いたらその都度あげる感じで大体1.5〜2時間間隔)、夜間はミルクの混合で育てています。今後できれば夜間も搾乳した母乳を…
アレルギーかな?と思う症状が出たときの受診についてお聞きしたいです! 生後8ヶ月になり、初めて温めた牛乳入りのマッシュかぼちゃを食べさせました。食べてから10〜15分後くらいに口周りの赤みが増してきて、1時間経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント