※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り中、父が手洗いをしないため赤ちゃんに触れたくないと感じています。他の家族にも触られたくない気持ちです。

これがガルガル期か。。
出産して里帰りしてます。わたしの父は手洗いうがいしないので、赤ちゃんに触ってほしくありません。。そういうのがあって、自分以外の家族だれにも触られたくないって思ってしまいます。。

コメント

うわ、、もうガルガル期関係なしに手洗いうがいしない人間に触って欲しくないですね😭
私もめちゃくちゃ怒りました!笑
ちゃんと手洗って?!この子がコロナになったらどうすんの?責任取れるの? って😂
言い続けるとみんな手洗い習慣になりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言っても言っても忘れて、言われないとやらなくて、言うのも面倒になりました😭しかもそのくせ娘を見に来ようとして。。最悪です。( ; ; )

• 4月21日

退会ユーザー

赤ちゃんの近くにアルコール消毒液置いときましょう🥺!笑
    何回も言うのも、こっちが嫌になりますもんね。ウイルスだらけの手で赤ちゃんに触らないで〜💦

• 4月21日