コメント

退会ユーザー
うわ、、もうガルガル期関係なしに手洗いうがいしない人間に触って欲しくないですね😭
私もめちゃくちゃ怒りました!笑
ちゃんと手洗って?!この子がコロナになったらどうすんの?責任取れるの? って😂
言い続けるとみんな手洗い習慣になりました😂
退会ユーザー
うわ、、もうガルガル期関係なしに手洗いうがいしない人間に触って欲しくないですね😭
私もめちゃくちゃ怒りました!笑
ちゃんと手洗って?!この子がコロナになったらどうすんの?責任取れるの? って😂
言い続けるとみんな手洗い習慣になりました😂
「里帰り」に関する質問
里帰り先の病院で、旦那に今週うまれないんやったら、俺実家に帰るわと言われていやいやいやいや! 私のメンタルケアメンタルケアよ あなたの必要な仕事はなにも立ち会いじゃねえんだよ その間の運動に付き合ったり、落ち…
1人目の3歳の誕生日と2人目の出産予定日が近く、お祝いどうしようかなと考えてます。 誕生日が15日、予定日が同月10日なので、入院している可能性が高いです。 前もって里帰りするので、両親と夫が一緒にはいてくれると…
東京在住、3月予定日で北海道に里帰り予定です。 初産なので迷いなく里帰りを選択しましたが、よく考えると両親は共働きで平日車なし、札幌まで電車で30分、地元の駅まで歩いて20分、冬だし出かけようにも転びそうだし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言っても言っても忘れて、言われないとやらなくて、言うのも面倒になりました😭しかもそのくせ娘を見に来ようとして。。最悪です。( ; ; )
退会ユーザー
赤ちゃんの近くにアルコール消毒液置いときましょう🥺!笑
何回も言うのも、こっちが嫌になりますもんね。ウイルスだらけの手で赤ちゃんに触らないで〜💦