コメント

退会ユーザー
うわ、、もうガルガル期関係なしに手洗いうがいしない人間に触って欲しくないですね😭
私もめちゃくちゃ怒りました!笑
ちゃんと手洗って?!この子がコロナになったらどうすんの?責任取れるの? って😂
言い続けるとみんな手洗い習慣になりました😂
退会ユーザー
うわ、、もうガルガル期関係なしに手洗いうがいしない人間に触って欲しくないですね😭
私もめちゃくちゃ怒りました!笑
ちゃんと手洗って?!この子がコロナになったらどうすんの?責任取れるの? って😂
言い続けるとみんな手洗い習慣になりました😂
「里帰り」に関する質問
主人の携帯隠しすぎを怪しんでいます… 今まで不倫はなかったですが、私が2人目妊娠してた里帰り中若い女の子狙うわ!とかラインしてて本気じゃない男の冗談とは言われましたが正直ショックでした。職場内で結婚したので…
赤ちゃんを毎日湯船に浸からせてますか? 私は湯船に浸かるのが大好きなのですが、今住んでる賃貸が自動でお湯溜められないのと湯船が狭く入る方が逆にストレス、オール電化のせいか1回貯めただけで電気水道代がグンっ…
出産する時、個室にするか迷っています。 個室にしたいですが、無痛分娩のこともあり、個室にすると総額95万円くらいいきそうで。。 1泊最安17000円程度。。 しかも母子同室の病院の方針です。 第一子の時は別の病院(里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言っても言っても忘れて、言われないとやらなくて、言うのも面倒になりました😭しかもそのくせ娘を見に来ようとして。。最悪です。( ; ; )
退会ユーザー
赤ちゃんの近くにアルコール消毒液置いときましょう🥺!笑
何回も言うのも、こっちが嫌になりますもんね。ウイルスだらけの手で赤ちゃんに触らないで〜💦