ココロ・悩み 脱毛後に痒みがあり、フェミニーナを塗っても痒くなる症状について相談です。 13日3回目のIラインを脱毛して次の日からから 痒みがひきません( ; ; ) 最初に比べたらだんだん良くなってはいますが。。。 結構長いので脱毛と関係ないのかな?とも思えてきました( ; ; ) おりものはないです。 フェミニーナを塗ってますが、トイレ等するとまた痒くなります。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り おりもの 脱毛 トイレ ♡(7歳) コメント ネコさん 脱毛でかぶれたりしてるのかもしれませんね😭 赤くなったり痒くなったりはしてますか? 4月21日 ♡ 赤くなってる感じはします( ; ; ) 今は痒みは引いてきてますが、無くなってはないです😭 こんなに脱毛の炎症も続くのかと心配してました ~😭 4月21日 ネコさん 冷やしてみてください! 後脱毛した所でその様になったんだけど、どうすればいいかを電話してみてもいいかもしれません(。•́︿•̀。) 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
赤くなってる感じはします( ; ; )
今は痒みは引いてきてますが、無くなってはないです😭
こんなに脱毛の炎症も続くのかと心配してました ~😭
ネコさん
冷やしてみてください!
後脱毛した所でその様になったんだけど、どうすればいいかを電話してみてもいいかもしれません(。•́︿•̀。)