友人が3人目の出産で、出産祝いを悩んでいます。赤ちゃん小物、ユニクロギフトカード、お菓子が候補。2人目以降で喜ばれたものが知りたいです。
出産祝いについて🎁
友人二人が出産予定(一人は3月に生まれた)なのですが、二人ともが3人目の出産です🤰お祝いを送ろうと思っているのですが、3人目となると持ってる物もあったりするので何がいいか迷っています🤔候補としては赤ちゃん小物類とユニクロのギフトカードとお菓子の詰め合わせ的な感じで、一万円ぐらいで考えてます🙌
2人目以降で貰って良かったもの等ありますか??アドバイスよろしくお願いします😊
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
riri
まさにユニクロのギフトカードをいただいてめちゃくちゃ助かりました!
オンラインでも使えるので便利でした😊
年子で生まれた友人にはアカチャンホンポのおしりふきを箱買いしてプレゼントしました🙌
とにかく実用的かつ即戦力のあるものが嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊実は私も昨年出産祝いで、ユニクロのギフトカードを頂きめちゃくちゃ重宝したんです🤗なのでプレゼントには最適かなと!
おむつやお尻拭き等絶対使う物も間違いなさそうですね🙌候補に入れさせて頂きます💓