※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

しまむらのパジャマは、各サイズの合計10枚限定ですか?トミカ・110は店舗に1枚しか置いていない意味ですか?

しまむらのチラシのパジャマが欲しいのですが、10点限定というのはこの3種類の各サイズの合計10枚ということですか?
トミカ・110は店舗に約1枚しか置いてないという意味ですか?

コメント

太子

今回はどうかわかりませんが…

前回?、しまむらで同様のパジャマを買った時は、サイズそれぞれ1着ずつしかなかったと思います💦店舗によるのかもしれませんが…
なので、三種類の各サイズの合計10枚ということだと思います。
私の店舗では、どれかのサイズが一着多かったのかも🤔?

先頭から5番目でしたが、前の親子さんがトミカ全サイズ買われて行ったので、トミカは買えずプラレールのみゲットできました😅

場所にもよるかと思いますが、結構激戦です😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    やっぱり1着しか置いてないですよね😣
    人気なんですね!出遅れました😭

• 4月21日
mi

同じ系列のバースデイに今日限定10着とかの買いに行きましたが、全サイズ1着ずつでしたね🤔
絶対にこのサイズが欲しい!とかであれば開店前に並ばないと難しいです( ; ; )

• ママリ

ママリ

1着ですよね…もうないかもしれないですね😭

• 4月21日

前回のパジャマ2枚とエコバッグの時は、午後から追加してましたよ😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね😍
    明日行ってみようと思います!

• 4月21日