5/5の子供の日もう初節句じゃない年は、どんな感じにしてますか?カブト…
5/5の子供の日
もう初節句じゃない年は、どんな感じにしてますか?
カブトを出して、草餅でも食べればいいのでは?と思ってるけど、またちらし寿司とかでお祝いするのかな?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

Lisa
カブト出して、こどもの日のキャラご飯とか作ってます!
雰囲気を楽しめれば〜という感じです😄
5/5の子供の日
もう初節句じゃない年は、どんな感じにしてますか?
カブトを出して、草餅でも食べればいいのでは?と思ってるけど、またちらし寿司とかでお祝いするのかな?
Lisa
カブト出して、こどもの日のキャラご飯とか作ってます!
雰囲気を楽しめれば〜という感じです😄
「お祝い」に関する質問
旦那と食の好みや趣味が合わない人いますか? 2歳になる子どもがアンパンマンブームなのですがアンパンマンのレトルトカレーは食べない、、 確かに離乳食のときもレトルトはあまり食べない子でした カレーにすると野菜…
自分でもくだらないと思い、どこにも吐き出せないのでここに書かせてください。すみません。 夫の誕生日を一緒に過ごしたい、お祝いしたいと言ってくる義母が気持ち悪くてイライラします。 義母から、夫ではなく私に「息…
小学1年生です。 給食の時間内に食べないといけないとか全部食べなきゃとかがプレッシャーになるのかお腹痛いと給食が食べれないです。 (一時期食べれるようになったから慣れたのかなと思ったらまたふりだしです) 夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
返事が遅くなりました💦
今年は鯉のぼりご飯🎏でも作ろうと思います😁