コメント
まーるまる
私もつわりが始まってからうがいができていません…
きやすめかもしれませんが、口に水を含んですすぐだけしてます😞
本当は絶対にした方がいいのはわかるのですが、、、絶対できないです😭
まーるまる
私もつわりが始まってからうがいができていません…
きやすめかもしれませんが、口に水を含んですすぐだけしてます😞
本当は絶対にした方がいいのはわかるのですが、、、絶対できないです😭
「悪阻」に関する質問
あーーー、悪阻が今朝から始まった😭 どうやって今まで乗り越えてきたんだっけ?? もう忘れてる…😭💦 まだ初日なくせに心折れかけてる… 子どもたち元気でかわいい笑顔見せてくれるけど元気になれない😅🙏 珍しく弱いわ。ごめ…
3人目妊娠中のママさんいらっしゃらないですか😭😭 もしくは3人ご出産されたママさん... つわりと周りへの妊娠報告についてアドバイスください🙇♂️ この度、3人目にしてはじめてつわりが軽いです😭 といっても毎日嗚咽し、…
もともと子供は2〜3人欲しかったのですが妊娠きっかけでⅠ型糖尿病を患ったり悪阻が酷くて働けなかったりトラブルが多く、出産も覚悟はしていたもののやはりあまりの痛さと壮絶さに恐怖心が残っています。産後も今思えば鬱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーるまる
歯磨きもしんどいですよね😣
歯みがき粉もつけれないですし、気持ち悪くて時間かかります。
早く解放されたいですね😓😓
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😳💦
私だけじゃなくて良かったです😭
たまに歯磨きしてる時もえずく事があって(´;ω;`)
はじめてのママリ
ですよね😭
悪阻はもう全くないのにそれだけ残ってて💦
まーるまるさんもお辛いかと思いますが、お体大事にしてくださいね👶🏻🌟