妊娠・出産 妊娠後、うがいができず困っています。同じ経験の方いますか?悪阻は終わっているのに、うがいができず困っています。対策があれば教えてください。 妊娠してからうがいが出来なくなったのですが、同じ方いますか?🥲 この時代手洗いうがいを心がけてていつもしてるのですが、うがいしようとするとえづいて、出来ないです😭 悪阻はとっくに終わってるのにうがいだけどうしても出来なくて💦 何か対策などもあれば、教えて欲しいです💦 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 妊娠 悪阻 手洗い はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まーるまる 私もつわりが始まってからうがいができていません… きやすめかもしれませんが、口に水を含んですすぐだけしてます😞 本当は絶対にした方がいいのはわかるのですが、、、絶対できないです😭 4月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね😳💦 私だけじゃなくて良かったです😭 たまに歯磨きしてる時もえずく事があって(´;ω;`) 4月21日 まーるまる 歯磨きもしんどいですよね😣 歯みがき粉もつけれないですし、気持ち悪くて時間かかります。 早く解放されたいですね😓😓 4月21日 はじめてのママリ ですよね😭 悪阻はもう全くないのにそれだけ残ってて💦 まーるまるさんもお辛いかと思いますが、お体大事にしてくださいね👶🏻🌟 4月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😳💦
私だけじゃなくて良かったです😭
たまに歯磨きしてる時もえずく事があって(´;ω;`)
まーるまる
歯磨きもしんどいですよね😣
歯みがき粉もつけれないですし、気持ち悪くて時間かかります。
早く解放されたいですね😓😓
はじめてのママリ
ですよね😭
悪阻はもう全くないのにそれだけ残ってて💦
まーるまるさんもお辛いかと思いますが、お体大事にしてくださいね👶🏻🌟