コメント
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦私も恐怖でした。保湿はしてますか?よく聞くピュアレーン?とか。
私は産院で馬油もらってそれを授乳後に毎回塗ってラップで保湿してをしばらく続けていました。
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦私も恐怖でした。保湿はしてますか?よく聞くピュアレーン?とか。
私は産院で馬油もらってそれを授乳後に毎回塗ってラップで保湿してをしばらく続けていました。
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんニューボーンフォトどうしましたか? 私は元々プロに頼んで撮ろう!と思ってたんですが、 性別が分かり男の子でした。 私の考え的に、 女の子だと撮る。男の子だと家で自分で軽く撮る分でいいかって感じでした…
10月に生まれる予定の男の子の名前で悩んでいます。 候補としてあげているのが下の5つなんですが… 梓(あずさ) 楓(かえで) 湊(みなと) 翔(かける) 翠(みどり) みなさんならどれが印象良いですか?
36w 初マタ双子妊婦です👶🏻👶🏻 36wを迎えてから体が急に重たくなり、家事なども何もする気が起きないです😭 主人は帰りが遅くクタクタで帰宅するので、お風呂やご飯の支度はしてあげたい!という気持ちはあるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ピュアレーン塗ってるんですがあまりよくなってる感じがなく😂授乳後にラップで保湿、でも授乳しながらだと悪化したりとかなかったですか❓何日くらいでよくなりましたか❓😂
mama
1か月くらいかかるんですね💦その間も授乳されてたなんて尊敬します🥺痛くて直接吸わせてあげられないから申し訳なくて😢
mama
そうなんですね😢教えていただきありがとうございました💦
はじめてのママリ🔰
直ぐには良くならないよと産院で言われていて1ヶ月近くは塗っていたと思います。確かに授乳しながらだと全然良くなってないんぢゃないかと思ってましたがいつの間にか平気になってきて塗るのやめました。
はじめてのママリ🔰
結構長かったです。
保護器も使ったりしましたよ!直接よりかはマシでした☺