コメント
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦私も恐怖でした。保湿はしてますか?よく聞くピュアレーン?とか。
私は産院で馬油もらってそれを授乳後に毎回塗ってラップで保湿してをしばらく続けていました。
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦私も恐怖でした。保湿はしてますか?よく聞くピュアレーン?とか。
私は産院で馬油もらってそれを授乳後に毎回塗ってラップで保湿してをしばらく続けていました。
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中の吐き気について 現在13wでつわりのピークは過ぎたものの、つわりが続いています。 吐き気が酷い時は吐いたらすごく楽になり、少しの間すごく楽な時間が過ごせます。 10w位の時に吐きたくても吐けなくて、自分…
自宅付近、実家、義理の実家…どこで出産するのが良いでしょうか? 7月に出産予定で、横浜市在住です。 良さげな病院の分娩予約は早く取らないと埋まってしまうと聞いたため、急ぎ自宅の近くで分娩予約をしようとしていま…
妊娠中ママリにお世話になったのでご報告🕊️ 本日16時57分に第二子誕生しました🐣💕 昨日の健診子宮口5センチ開いてて結構刺激したって言ってたからその日のうちに来るかなって思ったけど何もなく… 朝から下痢のような腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ピュアレーン塗ってるんですがあまりよくなってる感じがなく😂授乳後にラップで保湿、でも授乳しながらだと悪化したりとかなかったですか❓何日くらいでよくなりましたか❓😂
はじめてのママリ🔰
直ぐには良くならないよと産院で言われていて1ヶ月近くは塗っていたと思います。確かに授乳しながらだと全然良くなってないんぢゃないかと思ってましたがいつの間にか平気になってきて塗るのやめました。
mama
1か月くらいかかるんですね💦その間も授乳されてたなんて尊敬します🥺痛くて直接吸わせてあげられないから申し訳なくて😢
はじめてのママリ🔰
結構長かったです。
保護器も使ったりしましたよ!直接よりかはマシでした☺
mama
そうなんですね😢教えていただきありがとうございました💦