コメント

ちゃちゅちょ
私は1年半かかりました😂
けっこう人によってピンキリかもです。
ちゃちゅちょ
私は1年半かかりました😂
けっこう人によってピンキリかもです。
「サプリ・健康」に関する質問
6月半ばに友人の結婚式があるのですが、持っているドレスが着れなさそうです💦 今から始めて1ヶ月あたり3キロ程度は落とさないと厳しい気がするのですが、どんなダイエットしたら痩せられますかね?😭
水下痢が1時間に1回続いて辛いです😭 吐き気、熱もあって寒いです。 たぶん胃腸炎で、ネットには暖めすぎたら ダメと書いてあります。 布団かぶってても足の裏が冷たく寒いです 羽毛×毛布2枚 吐き気や下痢が少しでも…
歯科医師の腕の違いがしりたいです 銀歯の型取りをしました、次回取り付けます 冠の取り付けはどの医者がしても変わりませんか? というのも2人いていつもの先生がお休みなんです 早く取り付けてほしいので(2週間冠ない)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
o
そうなんですね!
その間、おりものって増えたり減ったりしましたか😣?
ちゃちゅちょ
私は排卵日によくおりもの増える体質なので、その法則から行くと、そろそろ1回目の排卵日で近いうちに生理再開なのかな?
とも思いますが、たぶんそうシンプルなことではないと思うので言い切れません💦
色とか匂いはどうですか?
o
匂いは気になりませんが、色はちょっと黄色っぽいです😣💦
ちゃちゅちょ
そうなんですね💦
ちなみに痒みとかは大丈夫ですか?
痒みとかあるようなら、免疫弱まったりしたタイミングでカンジダ発症したりとかよくあると思うんですが…
痒みもなく色みだけなら、私だったら、3ヶ月の子連れて通院も大変だと思うので、1週間くらい様子見て、それでも治らなかったら婦人科の受診を考えます!