コメント

でし
分かります!私は左胸の下ら辺が特に痛くなって、横向くと痛み増すので、苦しいけど仰向けか、座って手で押さえて痛みひくの待ちます😭
検診の時に診てもらったのですが、そこは子宮ある場所じゃないし、骨も異常なさそうだから問題ないよー。と言われました😫
でも痛いです!!😂
でし
分かります!私は左胸の下ら辺が特に痛くなって、横向くと痛み増すので、苦しいけど仰向けか、座って手で押さえて痛みひくの待ちます😭
検診の時に診てもらったのですが、そこは子宮ある場所じゃないし、骨も異常なさそうだから問題ないよー。と言われました😫
でも痛いです!!😂
「症状」に関する質問
ホルモン補充周期でウトロゲスタンとエストラーナテープを使用しています。 妊娠すると水おりが多いとよく見かけますが、おりものが少ないです。おりものがなく、症状もあまりなく陽性が出た方いらっしゃいますか?
離乳食でアレルギー症状が出たことのある方、教えてください。 今日、初めて卵白を試したところ、アレルギーっぽい症状があり、明日病院を受診しようかと思っています。 症状は目頭側の粘膜が腫れていること、うんちが緩…
昨年の秋に高度異形成で円錐切除術しました。 術後は順調だったのですが、今年2月あたりから生理後長引く出血や不正出血、酷い生理痛などの症状が出てとてもしんどいです😓 アフターフォローしてもらってる病院で術後の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いですよね。寝転んでも、座ってても痛いので対処法がなくて困ってます😢
わたしも何も検査に異常なくて、
病院でも妊婦によくある症状と言われてしまいます😭