コメント
でし
分かります!私は左胸の下ら辺が特に痛くなって、横向くと痛み増すので、苦しいけど仰向けか、座って手で押さえて痛みひくの待ちます😭
検診の時に診てもらったのですが、そこは子宮ある場所じゃないし、骨も異常なさそうだから問題ないよー。と言われました😫
でも痛いです!!😂
でし
分かります!私は左胸の下ら辺が特に痛くなって、横向くと痛み増すので、苦しいけど仰向けか、座って手で押さえて痛みひくの待ちます😭
検診の時に診てもらったのですが、そこは子宮ある場所じゃないし、骨も異常なさそうだから問題ないよー。と言われました😫
でも痛いです!!😂
「症状」に関する質問
今流行ってるウイルスってありますか? 火曜日くらいから咳が止まらなくて辛いです。 熱などの風邪症状は何も無く、喉の痛みもイガイガもない ただ咳が止まらないって感じです。 咳き込む前は、喉にホコリというか…空気と…
母が5年前から認知症を発症しており、父が自宅介護しています。 母は体力が異常にあるので、毎日7時間ほど平気で散歩に出かけ、その度に万引きしてしまうのですが、父も自由人で日中自分の予定を毎日入れてしまうので、父…
揺さぶられ症候群について 5ヶ月の息子がいます。 昨日友達と会い(未婚)子どもをあやしてくれてたのですが、かなりの勢いで5秒ほど揺さぶられました。 1日半たった今、特に症状は出てないのですが、心配です。 これから症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いですよね。寝転んでも、座ってても痛いので対処法がなくて困ってます😢
わたしも何も検査に異常なくて、
病院でも妊婦によくある症状と言われてしまいます😭