ファッション・コスメ 湘南美容外科で全身脱毛をしようと思っていますがメリット、デメリット… 湘南美容外科で全身脱毛をしようと思っていますが メリット、デメリットありましたら教えてください。 他にもおすすめありましたら教えてください 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ 美容 気まま(5歳10ヶ月) コメント 二児の母 メリットはやっぱり毛がなくなることじゃないですかね! スタッフさんは丁寧で優しいです!対応などで不快な気分になったことは一回もないです😊 デメリットは値段が高いことかな、と💦 4月21日 気まま 結構効果感じますか?☺️ 4月21日 二児の母 だいぶ感じます!!! 今は授乳中なのでお休みしてますが、授乳期間終わったらまた通います! 4月22日 気まま 高いけど効果はあるのですね🥺 一生毛を剃り続けるのは肌にも悪いし手間なので、高くてもこの先考えると今のうちにやっちゃいたいなという感じです🙏 4月22日 二児の母 わたしもそうです💦 何回も通うのもめんどくさいし、その間の毛の処理を思うと短い期間でパッと無くしたいので今後も医療脱毛にしか通う気はないです! 4月23日 気まま そうですよね😔やっぱり通おうと思います!!ありがとうございます♪ 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まま
結構効果感じますか?☺️
二児の母
だいぶ感じます!!!
今は授乳中なのでお休みしてますが、授乳期間終わったらまた通います!
気まま
高いけど効果はあるのですね🥺
一生毛を剃り続けるのは肌にも悪いし手間なので、高くてもこの先考えると今のうちにやっちゃいたいなという感じです🙏
二児の母
わたしもそうです💦
何回も通うのもめんどくさいし、その間の毛の処理を思うと短い期間でパッと無くしたいので今後も医療脱毛にしか通う気はないです!
気まま
そうですよね😔やっぱり通おうと思います!!ありがとうございます♪