子育て・グッズ 魔の3週目というやつでしょうか?ここ数日、特に日中ずっと抱っこちゃん… 魔の3週目というやつでしょうか? ここ数日、特に日中ずっと抱っこちゃんです。 昨日、今日に関しては眠りがずーっと浅いです。ずっと半目というか、ぐっすり寝てる瞬間いつ?って感じです。 母乳ではないので、ミルクで寝落ちさせることはなかなか難しく、夜も上の子が寝てるのでなかなか泣かせっぱなしもできません。 これはいつか落ち着くものでしたか?上の子のときは必死すぎて全然覚えておらず、、、😅 最終更新:2021年4月21日 お気に入り ミルク 母乳 妊娠3週目 上の子 寝落ち 魔の3週目 もよもよ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント