6ヶ月の小柄な娘でおむつサイズに悩んでいます。SテープからMテープに変えたいけど、パンツも考えています。体重増加は緩やかで、どれがいいか迷っています。パンツS→テープM→パンツMは大丈夫でしょうか。アドバイスお願いします。
64センチ 6.3キロ で小柄な6ヶ月になる娘なんですが、おむつサイズ悩んでいます。
今はSテープ使っているんですが、先日Mテープ買いました。その時はサイズアップしか頭になくて、Sパンツという発想がありませんでした。
最近横向きになったり、寝返りも一回だけ成功しただけなんですが、
テープM
パンツM
パンツS
のどれがいいのかな?と悩んでいます。小柄な方かな?と思うのでテープSも頑張ればいけそうなんですが、体重増加ぎゆるやかなのでどうしようか悩んでいます。
アドバイスください(^^)
ちなみにテープM買ってしまっていますが、一旦パンツS→テープM→パンツMはおかしいですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ワンコ
寝返り始まったら
その頃テープとパンツ両方使ってました😭
💩したら、下に敷いて交換したくてテープ、
動き回るときパンツとかにしてました。
もっと動き回ると大変なので
テープ使い切っちゃってもいい気もします😭
が、サイズアップすると枚数減りますからね😭
いちご
66センチ、6.6キロで6ヶ月なりたてです!
いまはSパンツですが、もうそろMパンツにしようかなぁってところです。
友達の子はうちの子より少し身長小さめでむちむちですがMテープつかってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
Sパンツなんですね!
私もSパンツ試してみれば良かったです。なぜかパンツにSがあると言うことな気づきませんでした💦- 4月21日
はじめてのママリ🔰
併用してたんですね!
なるほど、、パンツタイプのときのうんちのときの交換想像したことありませんでした。え、、、どうするんですか?サイド破るとかですか?💦
そうですね、テープ買ったのならはやめに使わないとより大変ですよね、、ノルマみたいにしたくないです🥲