コメント
はじめてのママリ🔰
私も先日冷蔵庫を買いました!
日立の冷蔵庫が、野菜室の所を冷凍室に変えたり、自分で選べるので、作りおきが多い私もとっても助かってます!
しかも風が出ないので、葉物やケーキも乾燥しないです!
はじめてのママリ🔰
ワンダフルオープンに惹かれて、パナソニックにしました😊
-
ふわふわ
パナソニック!!
開け方も今いろんな冷蔵庫ありますもんね😊
見に行って、何件かみにいきました?
ジョーシン、エディオンなど…
値引き交渉とかしたいし少しでも安い方で買いたいですよね🤣- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
野菜室や冷凍庫の奥がしっかり見えるくらい引き出せるのが良いなと思ったので😊
エディオンとヤマダ電機で見積もりしてもらいました!
エディオンは普段からお世話になっているのと、値下げ交渉に応じてくれるベテランの方と顔見知りになっていたことでかなり値下げしてもらいました!
ヤマダ電機は主人の知人が働いていたので同じくかなり値下げをしてもらいました!
結果ヤマダ電機の方が少し安くなったのですが、これをエディオンに持っていって同じくらいまで下げてもらってエディオンで買いました🙊
ベテランそうな人を捕まえた方が値引き額は大きくなると思いますよ😊- 4月21日
-
ふわふわ
値引き交渉はほんとベテランさんのがいいですよね!
分かります!
でも自分達が若くみられて適当にやられそうです…
店長とか上の人だといいですよね!笑- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
若く見られたらそれはそれで、これが欲しいけど予算がこれくらいしかなくて・・・みたいた感じで言ってみてもいいかもしれないです😁
- 4月22日
ふわふわ
風がないってのは…🙄
調べてみますね❤️
野菜とかほぼいらなくてその野菜も私冷凍ってなりそうなので変えれるのいいですね♡