※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のお昼寝布団やカバーは、どのくらいで買い替えていますか?カバーだけ変えると柄が合わなくなるので、皆さんはどうしているでしょうか?

保育園のお昼寝布団やカバーはどのくらいで買い替えてますか?
安いのを買ったからか、1年経ってないのにカバーが毛玉だらけです😂
カバーだけ変えようかな?と思いますが、そうなると布団用のバッグと柄が変わってしまいますが皆さんどうしてるのでしょうか?

コメント

あんこ

壊れるまで変えたことないです!
カバーとバッグが違っても全然気にしません!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    目立つ素材ではないのでもう少し使ってみようと思います!

• 4月23日

満一歳で入園してからずっと同じの使ってます。
高い物ではないですが、毛玉はないですね🤔
勿体なければ毛玉取り器で取るとか?(持ってなければ一台あると便利ですよ)
買い替えて柄が違っても私は気にしません😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

毛玉というか、記事が擦れてザラザラした感じです😅もう少し使って、新しいのにしようと思います☺️

• 4月23日
みん

一歳から使っていますが、毛玉になっていません!素材的にできやすいんですかね!?

• ママリ🔰

ママリ🔰

今だに現役で使ってるんですね!生地があんまり良くないのかもしれないです😅頃合いみて買い替えます☺️

• 4月23日