コメント

ママリ
12w頃までは出ていませんでした!

さー
3人目11w5dです!
11w入ったくらいから急にお腹出てきました🤰

退会ユーザー
10週からズボンがきつかったです!13週は見た目も出てきてて、今はめっちゃ出てます🤣

退会ユーザー
8〜9週くらいから出始めて、今はもうマタニティパンツじゃないと苦しいくらいです😂

ママリン
9wから出てきてびっくりしました😂今はもう妊婦と分かるくらい出てます。3人目はめっちゃ早かったです!
ママリ
12w頃までは出ていませんでした!
さー
3人目11w5dです!
11w入ったくらいから急にお腹出てきました🤰
退会ユーザー
10週からズボンがきつかったです!13週は見た目も出てきてて、今はめっちゃ出てます🤣
退会ユーザー
8〜9週くらいから出始めて、今はもうマタニティパンツじゃないと苦しいくらいです😂
ママリン
9wから出てきてびっくりしました😂今はもう妊婦と分かるくらい出てます。3人目はめっちゃ早かったです!
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週です。出来ることなら何もしたくないです。 疲れると感情の波が激しくなり少しのことでパニックになります。 自分が子どもというか精神がおかしいのかなとパニックになったあとかなり落ち込みます。 こんなこと…
今11w4dなのですが、先ほどトイレに行ったら下着に赤黒い血と血の塊がついていました。 拭いたらトイレットペーパーにもサラッとした赤黒い血がついており、産婦人科に電話したところ今は一旦様子見で、経過を見て都度連…
現在妊娠11週目に入ってるのですが、 妊娠10週目から、つわりが酷くなりました… 嘔吐などはしないのですが、食べても食べなくても 胃が常に気持ち悪いです…… 同じ症状いますでしょうか…… 何か食べなければと思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
わたしも出てなくて💦💦
ママリ
特に腹筋を鍛えていたとかではないですが…
安定期前から少しずつぽっこりしてきた記憶があります!