コメント

まにま
1ヶ月の赤ちゃんでしたら
まだ泣き声もそこまで大きくないですし
窓を開けっ放しで…とかでない限り大丈夫かとは思いますが、気になる方は気になるかもしれないですね。
里帰りから帰った後でも、お隣に挨拶に行かれてみてはいかがでしょうか?
私は里帰り後挨拶に行って、それから1ヶ月後に外で会った時に、娘の泣き声が迷惑でないか聞きましたよ!

ぴんちゃん
わたしはアパートの方にうるさくりますが…と一声かけにいきましたよ(*^_^*)赤ちゃんですからしょうがないと思いますよ!うちの子泣き声でっかいので(笑)
-
aayy926
挨拶行こうと思います(*´-`)
回答ありがとうございました!- 8月31日

退会ユーザー
声の大きさや泣く頻度は、本当に赤ちゃんによりますが、ギャン泣きしたことのない赤ちゃんはいないと思います。ギャン泣きは、確実に近隣のお部屋に聞こえはすると思います💦あとは、ギャン泣きしてもすぐ泣き止ませることができればそんなに気にはならないと思いますが(>_<)
-
aayy926
生まれてみないと分からないことですよね(;o;)(;o;)
昼間は大丈夫ですが
夜間が心配です。。
里帰り中様子見てみようと思います!
回答ありがとうございました♪- 8月31日

ましゅう
お腹空くと泣いて起きますが、その子次第だと思います💦うちの子は最近スゴイ声で泣きます😅
今、実家にいてミルク作る時に1階に降りてくのですが、ミルク作ってる時も声は聞こえてきますね…
アパートで暮らした事がないのでわからないですが、そのままアパートにいる予定で気になるようでしたら、お隣さんに一言声をかけてみてはどぉですか?😊
-
aayy926
来年の2月契約が切れるので
いちよう来年2月までは
住む予定でいるので
挨拶に行こうと思いますっ♪
回答ありがとうございます♪- 8月31日

❤︎男女ママ♡
うちの子は、なにかが破裂したかのように泣きます
よく新生児は、それでもかわいいもんだよーなんて言われますが、そんなことない!
本当、子供によると思いますよ
うちは、産まれてからお隣さんには挨拶に行きました
-
aayy926
里帰り中に様子みて
挨拶に行こうと思います!
回答ありがとうございます♪- 8月31日
aayy926
赤ちゃんの泣き声、気になる方は気になりますよね(;o;)
一ヶ月検診後に一度挨拶に行ってみようかと思いますっ!
素早い回答ありがとうございます(’-’*)♪
まにま
単身赴任中…お子さんいらっしゃる方ならある程度理解があるかもしれませんが、難しいですよね(°_°)
あまり思い詰めずに、何か言われたら謝ればいいや!くらいに思っていてもいいと思います(^^)泣くのは子供の仕事ですからね♪
もう少しで出産ですね!
あとちょっとのマタニティライフ楽しんでください♪
aayy926
一人暮らしだと気になりそうですよね(;o;)
深く考えすぎるのも良くないですね!
ありがとうございました(*´-`)♪